Была на узи, внутренний зев расширен 2 см, длина шейки 1.8 мм, примерно когда ждать родов? 😁
🍍
6 июня 2022 17:21
Есть кто после поедания ананаса родил?😁
25 мая 2022 09:12
Девочки, у кого на последних сроках была слабость( как будто начало орви) как предвестники ? Есть схватки, но думаю тренировочные, вторые роды. 38 нед
Гр крови 3+ мамы
17 мая 2022 13:57
Акушерка сказала что у мам у которых гр крови 3+, у малышей часто бывает затяжная желтушка. У меня 3+ у сына была желтушка до 3-ж мес. Давайте проверим, так ли? Но мне кажется это абсурд😁
толчки
25 апреля 2022 09:15
как двигаются ваши малышки в 33 нед? моя стала двигаться чаще, не болезненно, но прям ощутимо. до этого было не так часто, сейчас вроде бы частенько и руками и ногами. Может из за тго что плод большим стал, но беспокоюсь думая что не гипоксия ли это … Читать далее
Перепроверилась у более квалифицированного узиста, она все досконально посмотрела, иии это оказалось сосуд в матке, то есть увеличенные маточные сосуды (ставили варикоз в начале беременности) и к ребенку и плаценте вообще не имеет отношения, и у меня … Читать далее
Сто принимали по диагнозу
4 февраля 2022 14:32
сто принимали по диагнозу краевое предлежание плаценты? мне назначили прогестерон 400 мг.
Поставили краевое, а кровь
4 февраля 2022 09:01
поставили краевое, а кровь идет в плаценте внутри.