здравствуйте! у сына выявили атопический дерматит. пятна на сгибах рук и на груди. чешет не часто, покраснения уже неделю но не распространяется по телу. на диете сидим оба, но все еще не проходит. Даю фенистил и тагансорбент как прописал врач. Мажу … Читать далее
вес
12 апреля 2019 20:18
Девочки, я все еще не похудела( вроде вот шоворят же на гв худеют.я не похудела и не поправилась после родов. до дородового конечно еще 8-10 кг есть. Прдключаю пп и спорт.может после гв есть кто похудел? может из за гормонов, пока собираюсь кормить до … Читать далее
были у окулиста, у сына конъюнктивит, назначили лечение. Потом посмотрели через какой то аппарат зрение ребенка. говорит смешанный астигматизм.+4 и -2.75. если через 3 мес не пройдёт то очки назначат. как то странно все . гврт аппарат не врет. у коготак … Читать далее
сын чешет лоб до крови особенно когда сосет грудь. еще появилось сыпь на коже. мелкая сыпь на спине и на животе еще зубы нижние лезут. отчего может быть чесание лба?чем мазать? сыпь?
температура
25 марта 2019 09:22
Девчонки у сына держится температура 37,6. сопли есть редкие. еще прорезывается зубы нижние по сторонам оба. теперь не могу понять от зубов это все таки из за простуды?
фурункул
24 марта 2019 21:46
что делать с фурункулом? у мужа выскочил до этого простыл
покакал после свечи
24 марта 2019 17:23
почти через 2-3 мин покакал после свечи ибуфен. надо повторить или нет?
24 февраля 2019 09:20
Девочки созрел вопрос. У меня все еще нет месячных. Но вот примерно неделю болит живот и поясница как при месячных. И приливов чувствую как будто вот сейчас будет идти) но на деле выделения. Немного нервная стала и голова начала болеть. До этого не было … Читать далее