Блин я уже как 2 месяца у свекрови якобы в гостях но с 1 дня приезда я все делаю здесь готовка уборка стирка (в ручную) все все на мне брат мужа помогает смотреть за ребёнком а свекровь только и умеет умничать(( вот на дня муж говорит что якобы я его … Читать далее
Малыш засыпает на ночь я его ложу на кровать потом не проходит пол часа он с криком просыпается это из за чего?? потом укладываю ещё раз спит нормально
ЖВАНЕЦКИЙ О СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ.
С КЕМ БЫТЬ?
а) Из президентов надо выбирать весёлых.
Из весёлых - умных.
Из умных - твёрдых.
Из твёрдых - порядочных.
б) Из писателей надо выбирать весёлых.
Из весёлых - талантливых.
Из талантливых - умных.
Из умных - кратких … Читать далее
У нас очень жарко днём +33-34 вечером +25-23 днём мы ходим в майке и памперсах засыпает укрываю а вот не знаю на ночь укрывать или нет????? спим в боди (человечик)
Поезд ? Жизни
1 июня 2017 20:34
Грустно, но точно. Поезд жизни Несёт нас поезд жизни в никуда, А в общем-то и даже ниоткуда. Летят недели, месяцы, года... И не узнать доедем мы до куда. Промчались остановку "Детский сад", И где-то в прошлом остановка"Школа". Когда конфетке и … Читать далее
Нормально ли то что присутствует в какашках слиз не много но они есть
?
7 мая 2017 20:39
ОТКРОВЕНИЯ МОЛОДОЙ МАМЫ.
К концу первого года материнства я точно усвоила главное правило - "не осуждай и никогда не зарекайся". Кто при виде родителей, кричащих на детей на улице, в супермаркете или поликлинике, не думал: "какой кошмар, я так никогда … Читать далее
Что то такое ???грудь не берет
26 апреля 2017 08:48
Сын перед сном не хотел грудь брать плакал ? дали пустышку успокоился заснул ночью нормально сосал грудь утром поел не много и опять не хочет брать соску сосет? это что такое? Зубы?