Сын кашляет уже почти неделю лечу вроде отхаркивает сегодня Днем заснул проснулся от кашля и срыгнул фонтаном ? очень много в понедельник пойду к врачу что это из за чего ??
Сын болеет у него температура горят ладошки и пятки это из чего?
Вот думаю купить. Но с другой стороны она мне пригодиться или нет ?? может и вопрос туповатый но это мой первый ребёнок и много чего купила но не использую
Писает мало моча жёлтая
26 июля 2017 20:18
Сын в последнее время начал писать мало и моча желтая это нормально нам скоро 6 месяцев или ...?
Задержка 10 дней тесты положительные, сегодня начало мазать ? розовым, вечером красным ждём завтрашнего дня чтоб пойти на УЗИ ? что можно сделать до УЗИ кроме как вызвать скорую
Заболели ??? сыну промываю нос аква марисом капаю називин Бейби и виферон свечи у него нос забит еле дышит бедный сама выпила антигриппин и горло полошу что можно ещё сыну сделать чтоб быстрее вылечился
Болит низ живота ?
20 июля 2017 12:46
Сестра беременна тесты полосататся на УЗИ ещё не увидели сказали рано ещё? у неё болит низ живота? это нормально? Или это угроза прерывания? у меня тоже болел низ живота в начале б... в больницу только после как УЗИ покажет беременность