Давала смекту от аллергии врач прописал 1 порошок в день у нас теперь кал твёрдый ещё и с запахом ??? что это он заболел???? фото в каменты ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Что одет??? Идём на парад колясок
8 июля 2017 10:18
балашиха как вы одеваете своих детей?
Требуют ли разрешение от второго родителя на выезд ребёнка за границу
7 июля 2017 11:36
Кто летал с ребёнком за границу без визы требовали ли согласие от второго родителя согласие??? Мы с малышом вылетает 10го вот думаю потребуют или не позвонила погран контроль они сказали не нужно
Вес и рост в 5 месяцев
7 июля 2017 00:29
Сколько весят ваши крохи в 5 месяцев и какой у них рост??? Особенно интересуют мальчики )))
Мы очень ленивые( ползать не хотим ? зубы вылезли 2 нижних перенесли с температурой и поносом до сих пор в себя не пришли у вас что нового????
Сын капризный как не когда?
5 июля 2017 20:33
Были у свекрови 2 месяца с 3 месяцев до 5ти приехали домой он ужасно капризничает не знаю что и делать приучили даже на улице к рукам теперь даже на улице капризничает плачет Блин я такая злая на них что к рукам приучили мало того что дома так и на улице … Читать далее
У нас первый зуб прорезался не так болезненно был понос и все)) а вот второй зуб ? кажется сильно болезненно или мы заболели не пойму ?? позавчера, вчера был капризным сегодня капризный + вялый ?? это просто зубы или мы заболели что делать? Вызывать … Читать далее
Чем вы укрываете детей на ночь???
3 июля 2017 00:16
Вот не знаю чем укрыть?? в одно одеяле кажется жарко в тонком холодно в среднем тоже кажется что жарко а что то между средним и тонким только 2 пелёнки ☺️ или укрыть махровым одеяльцем уфф запарилась думать ? Так чем вы укрывание на ночь?