Девочки, после КС прошло 5 недель. Выделения скудные коричневые, но вот запах как будот мясо испортилось( запах есть со времён роддома). Думала, что возможно, эндометрит, но нет температуры…Читать далее
Ну вот и все! Завтра еду в роддом сдаваться, сегодня получила направление… Сын так и не перевернулся и думаю, что уже не успеет, т.к. Места ему там явно мало… Временами он вроде пытается и забирается…Читать далее
Девочки, малыш так и не перевернулся в головное, и если честно, надежды уже нет… Поэтому морально стараюсь подготовиться к КС. Расскажите, нужен ли послеродовой бандаж или можно и без него обойтись…Читать далее
Девочки, опишите ваши шевеления на моем сроке… Я не могу понять норма ли мои. Бывают дни когда он нормально активный… Я чувствую его когда хожу или стою. Но бывают дни когда он вялый… Вижу как…Читать далее
Девчат, стала замечать выделения в виде воды ежедневно, где-то по чайной ложке… То ли это норма, то ли воды подтекают… Хз… По узи все нормально, канал сомкнут, 4 см… Поделитесь своими ощущениями…Читать далее
Капец! Сегодня я ушла в декрет!!! Боже, сколько всего пройдено чтобы забеременеть, сколько слез, нерв и волнений прожито!!! И вот они 30 недель!!! На данный момент прибавка +9 кг, прыщи, отеки……Читать далее
Девочки, привет! Сегодня уже 25 недель, представляете!!! 25 недель!!! Самочувствие отличное, мне кажется меня не ноги носят, а я летаю)))) в анализах постоянно, правда, то то вылезает, то это…Читать далее