Рос 77, вес 9700. Пока не ходит, зубов столько же) ползает как метеор по всей квартире, за ручки тоже носится. Из слов у нас только «мама», «надо» и «не надо», причём попадает в тему??? «папу» мы наверное так и не дождёмся) ест теперь все с общего стола, … Читать далее
Смотрю, сын мой совсем не фанат смеси стал. С утра ест кашу, в обед супчик или овощи, гречку, рис, макарохи с мясом, на полдник кефир, на ужин творог и фрукты. На ночь давала смесь, но теперь он от неё отказывается. Надо на ночь переводить на кефир, … Читать далее
Нашла в Витязево интересное предложение по жилью, все там здорово , для совсем маленьких детей все укомплектовано-и кроватка и коляски и стульчик для кормления и радионяня. Сдаёт хозяйка, не агенство. Сама отозвалась через контакт (я писала заявку на … Читать далее
Витязево, Джемете, Благовещенская
20 июня 2018 23:24
Девочки, если не трудно, кто где отдыхал (с детьми), поделитесь контактами аренды жилья. Как можно бюджетнее , естественно, люксы и тп нам не надо, главное чтобы чистенько было) страшно через контакт бронировать, хотя предложений интересных тьма ?
Где взять готовую молочную смесь в коробках нан 2? Рою интернеты, везде только 1. Да хоть какую-нибудь, но готовую и на наш возраст. Или если я пару раз ребёнка накормлю 1 вместо 2, ничего страшного не случится?
Сегодня взяли билеты на моря, по финансовым соображениям едем на поезде и потом 8 часов на автобусе, других вариантов нет. Ехать надо! Поэтому Советы «оставить ребёнка» не принимаются. Поездка дневная, билет на ребёнка с отдельным местом. Кто ездил … Читать далее
«Немолоко» детям
9 июня 2018 21:22
В 9 месяцев можно? На молочные каши сыпет, на обычное молоко тоже. Хотя по анализам на молоко аллергии нет. Делаю на смеси и вот задумалась об этом продукте
Купили мелкому неудачное автокресло, не сидит в нем вообще, орет. Нет вкладыша мягкого, голова падает во сне. Хочу продать это и купить другое. Так вот, вопрос-до какого возраста хватает кресла 0-18 кг? Первое фото-которое хочу, второе-которое сейчас … Читать далее