Девочки, подскажите, насколько реально у вас к лору попасть? Дочь поймала гнойный отит, сегодня были у врача у нас. В воскресенье едем в анапу, врач сказал по приезду показаться врачу обязательно!
А чемодан ещё не собран и даже не представляю, что туда складывать??? список медикаментов у нас есть, что ещё брать помимо одежды? Да и одежду-сколько чего. 2 суток на поезде туда, 11 дней там и 2 суток обратно. Стирать есть где, магазины с памперсами … Читать далее
Какую обувь планируете на зиму малышам покупать? Сейчас размер 18, вся путевая обувь (рейма, викинги и тп) идут с 20 размера. Я уже всю голову сломала, какой размер брать, не будет ли большой 20 размер. Поделитесь опытом, а то я с ума сойду?
Продали наконец-то коляску!!! С февраля она стояла мертвым грузом в коридоре, все никак не продать было, даже не интересовался никто ? все таки три коляски в коридоре-это был треш ???
Сын короче меня бесит. В смысле не сын меня бесит, а одно его действие. Как только мы идём на улицу (в носках и сандалях или тапках), он снимает тапки, выкидывает их и носки тоже. Я не знаю, мне хочется на скотч примотать их. Ладно когда жара, но вот … Читать далее
Может ли высыпать на Кетотифен?
26 июля 2018 13:11
Грешила на новую съеденную банку, но щеки все равно красные, хоть больше ее и не давала. Пьём Кетотифен третий день. Прошу ответить тех, кто знает. Без предположений, что «высыпать может на все что угодно”. Спасибо)