2 недели назад сделали прививку корь/краснуха/паротит. Врач сказала через пару недель может вылезет сыпь и температура. Сегодня сын проснулся такой (фото). Это оно? Или опять наши проблемы вылезли?
Вставляю сейчас курс свечек и начались месячные, продолжать или делать перерыв?
Телефон
19 сентября 2018 13:40
сын разбил насмерть айфошу(( в ремонте сказали идите покупайте новый телефон. Посоветуйте что-нибудь с более-менее адекватной камерой, это важно. Имею примерно десять тысяч?
Появилась у моей дочери подружка. Мне она не понравилась сразу, потому что сбивает с толку мою постоянно, то она свалит со двора с ней во время прогулки не позвонив, то еще чего. Но я молчала, думала, что кажется. На неделе было родительское собрание … Читать далее
Кто-нибудь пользуется? Как оно в ощущениях вообще? Есть какие то побочки? Нужно ли идти к врачу, если полгода назад мне доктор советовал его как вариант?Пробовала 3 вида таблеток, от всех разносит. ?
4 день мы в Витязево. Вчера ночью Дарина начала блевать, дала противовирусное и энтерофурил. К вечеру стало легче, пошли гулять. Во время прогулки ее укусила какая то тварь в глаз, теперь он еле открывается? сегодня к вечеру мелкий засопливил... что … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста. Едем в отпуск, чтобы не подцепить никакой ротовирус и тп. Ярых противников сразу прошу мимо, ответы только по делу) детЯм 11 месяцев, 9 лет ну и мне ?