Девочки! Кто-нибудь едет завтра на концерт Валерия Меладзе в спб? Подскажите время, на билете написано 19,00 а на сайтах, что в 20,00. Ко сколько ехать то?
Ездили мы в понедельник 26го к хваленому супер аллергологу в Спб в ДГБ N1. Она сразу сказала, что это не аллергия, а инфекция, поставила стрептодермию. Выписала антибиотикhttps://m.baby.ru/pharmacy/sumamed/суспензию, от неё у нас полезли красные пупырки, … Читать далее
Вчера звонит мне номер, интересуются коляской (на авито выложена). Типа готов купить, сестра заберёт, давайте денег переведу. Я то от счастья уши развесила, продиктовала номер карты и получателя. Когда он спросил код цвц, тут то до меня и дошло. Послала … Читать далее
25 февраля 2018 18:45
Увидела сегодня пюрешки детские, кабачок с яблоком и морковку с яблоком. Это на обед или полдник?) вроде и фрукт и овощ)
Сказали за 10 дней перестать принимать препараты, так как будут брать анализы. Вот зиртек мы бросили. Касается ли это указание витамина д, таблеток от зубов и адвантана? Че то я только сейчас задумалась.
Дюфалак или свечка?
18 февраля 2018 09:53
Если ребёнок не ходит в туалет третьи сутки, особо его это не беспокоит, но живот большой и плотный?
Рост 68, вес 6960. Опять мало наели, хоть и с кашами, и с овощами. Научились сидеть как лягушка, ручки прямые, ножки под попой. Передвигаемся по кровати скачками, опять же как ?. Все коленки сбиты, не заживают(( Уже слетали на пол разок, не уследила … Читать далее