Решила попробовать дать мелкому молочную кашу. Полноценно едим рис и гречку безмолочные на смеси. Молочные каши снова вводить по ложечке или сразу можно порцию?
Сделаю проще по пред посту?
28 января 2018 15:18
Касаемо именно безмолочных каш для детей 4-5 месяцев
Зачем-то развожу кашу на смеси. Наверное, сбила с толку инструкция. А теперь думаю-не слишком ли питательно для малого? Притом, что он больше времени между кормёжками не выдерживает-все равно 3 часа. Может завтра просто водой развести? Педиатр конечно … Читать далее
Отправила заявления, больничный по кс, справку с работы мужа, справку из загса и св-во о рождении в начале ноября заказным письмом с описью и уведомлением. Работодатель не получил, хотя знал, что документы отправлены. Письмо вернулось мне обратно. Я … Читать далее
Короче ничего у нас не получается. Я про аллергию. Или не аллергию, хз что это. После лечения анализ на дисбактериоз идеальный. Кровь на аллергены сдали, не на все, а на те, с которыми сейчас контактируем. Полное отсутствие аллергии на молоко, казеин … Читать далее
Рост 65, вес 6340, костяшечка моя)) что умеет: переворачивается со спины на живот хорошо на обе стороны, на спину с живота не всегда получается. Пытается встать на коленки и на прямые руки (не одновременно). Улыбаться и ржать начал постоянно, дождалась, … Читать далее
Что посоветуете? У нас заканчивается эмолиум, надо что-то покупать. Хочется более гуманный ценник, надо крем или молочко и для купания что-нибудь. Высыпаний уже нет, но рисковать не хочется.
Спрашиваю на будущее. Как лучше? Покупать банки не в сезон или можно покупать заморозку и самой готовить? Своего нет. Старшую вырастила на банках, так как все лень было))