Я имею в виду везде ползающих детей, которые не сидят на месте. Мой как хвостик по всей квартире за мной ползает, за вечер 3 раза упал, 2 раза лбом и раз назад себя?♀️ я чувствую себя недоматерью, и так проблемы по неврологии, но ведь его не свяжешь … Читать далее
Забыла чего-то отчитаться вовремя) рост 71, вес 8200. Что едим: капусту цветную, брокколи, кабачки, картоху не любит. Каши все по возрасту из коробок. Мясо-индейка, кролик, телятину пробовали-не понравилась, плюётся. Вчера из моей тарелки ужинали курой … Читать далее
Победа над пелёнкой (день 2)
23 апреля 2018 22:47
Днём хорошо засыпали и спали, вечером сдались и снова спим в коконе. Наверное, больше по совету невролога, который сказал, что главное, чтобы ребёнку было комфортно и спокойно. Будем потихоньку днём привыкать спать самостоятельно, а на ночь пока так … Читать далее
Вчера я четко решила, что пора отучать мелкого от пеленки, потому что от его выпячиваний конечностей кокон пополз по швам, а новый шить...ну в конце концов, парню 8 месяц уже, сколько можно. Днём и на ночь укладывал Папа каким-то хитрым образом. Днём … Читать далее
Была у нас ситуация: 5 марта заказывала через приложение серьги дочери, так как ехали в спб на следующий день, чтобы забрать их там. Приехали- а их оказывается продали. Была внесена предоплата 100 руб, позвонила на горячую линию, сказали в течение 5 … Читать далее
Во сколько укладываете на ночь и встаёте утром с малышами от 6 месяцев? Мы укладываемся примерно в 21,00, и вот уже который день встаём в 6,30-7,00. Как сдвинуть время подъема? Позже укладывать пыталась, толку нет.