18 июля 2024 01:57 Автоледи вопрос к вам. (Повторный пост, с фото) Как долго можно ездить с колесом с боковым порезом шины? Порез не глубокий, корд не задет. В воскресенье в сервис только смогу отогнать.
18 июля 2024 00:28 Автоледи вопрос к вам. Как долго можно ездить с колесом с боковым порезом шины? Порез не глубокий, корд не задет. В воскресенье в сервис только смогу отогнать. Фото не получается прикрепить.
11 марта 2024 19:50 Девочки, у кого дети во втором классе, вам тоже задают за один день выучить стих из 5-6 четверостиший?
11 марта 2024 17:15 Не пойму что это такое Младший (8 лет), вторую неделю подкашливает , поверхностно так, словно в горле что-то, и укает, так уууу., ууу. Реально ощущение, что в горле что-то. К врачу ходили, назначили сироп от кашля, но эффекта 0. Что это может быть?
14 февраля 2024 20:37 2/3 пройдено. Сегодня выставили оценки за 2 триместр. У старшего ни одной 3ки ?, умничка мой??? У среднего - 2 3ки, ничего нагонит. У малого пока оценок нет. Короче, результатом довольна ??? И мы уже "на каникулах" (больничный который перейдёт в каникулы … Читать далее
Отит+Конъюнктивит, нужны в данном13 февраля 2024 02:13 Отит+конъюнктивит, нужны в данном случае антибиотики? Давно мы не болели, забыла уже. ☺️
12 февраля 2024 22:55 Антибиотики при конъюнктивите. Нужно ли давать ребёнку антибиотики при конъюнктивите?
Кто-Нибудь стягивал фото и11 февраля 2024 22:39 Кто-нибудь стягивал фото и видео с Инстаграма. Как сохранить на компе? Делала официально через приложение, пришёл ZIP архив. Как сохранить?
11 февраля 2024 20:21 Как же я за*******сь!!!! ? 3е пацанов это капец. В доме бардак, в детскую вообще войти страшно. Вчера с улицы пришли грязные как свиньи, подрались с соседскими пацанами, сегодня старший умотал в гости и ни слуху, ни духу от него (телефон разрядился его … Читать далее
5 февраля 2024 15:57 Как уложить его спать? У малого 8 лет темпа 37,2, не есть, ничего делать соответственно тоже не хочет, только ходит и ноет: "то хочу, - не хочу", "это хочу, - не хочу". Весь мозг вынес уже. Вот явно голова болит у него, но не признаётся и спать не идёт … Читать далее