Кто-Нибудь стягивал фото и11 февраля 2024 22:39 Кто-нибудь стягивал фото и видео с Инстаграма. Как сохранить на компе? Делала официально через приложение, пришёл ZIP архив. Как сохранить?
11 февраля 2024 20:21 Как же я за*******сь!!!! 😭 3е пацанов это капец. В доме бардак, в детскую вообще войти страшно. Вчера с улицы пришли грязные как свиньи, подрались с соседскими пацанами, сегодня старший умотал в гости и ни слуху, ни духу от него (телефон разрядился его … Читать далее
5 февраля 2024 15:57 Как уложить его спать? У малого 8 лет темпа 37,2, не есть, ничего делать соответственно тоже не хочет, только ходит и ноет: "то хочу, - не хочу", "это хочу, - не хочу". Весь мозг вынес уже. Вот явно голова болит у него, но не признаётся и спать не идёт … Читать далее
3 февраля 2024 15:57 Прививка от клещевого энцефалита, не поздно сейчас сделать детям? Имею ввиду время года.
29 января 2024 18:23 Можно ли региональный материнский капитал перевести в счёт будущей пенсии и как это сделать? А то валяется эта бумажка на 100к, хоть в туалете вешай, а так хоть призрачная надежда что хоть когда-нибудь эти деньги увижу 🤣
27 января 2024 19:39 Начальная школа это ад. Со старшим её еле пережила, теперь с этими. О, всемогущая валерьянка, помоги мне с 40 капель 😭 Есть тут кто тоже страдает?
26 января 2024 19:25 Девочки, кто пьёт антидепрессанты. Какие пьёте? Я селектру пила по назначению врача, пока пила было норм, сейчас уже 4ый месяц как не пью и хоть вешайся, сил нет ни на что и нервы ни к чёрту.
26 января 2024 09:38 Репетитор во втором классе по английскому онлайн. На какой платформе лучше посмотреть?
25 января 2024 23:00 Время 21:00. Сосед брымчит на гитаре, видимо с усилителем. Я порываюсь пойти сказать, что мол хватит, муж говорит подождать до 22:00, не прекратит тогда идти. Как думаете идти ищи нет?