Кто разбирается , помогите пожалуйста расшифровать анализы29 июля 2024 17:46 Назначение сейчас Гептрал в уколах затем в таблетках, на 3 месяца курсом, Глюкофаж. Ну и режим питания соответственно.
27 июля 2024 21:42 Задержка 3 дня, 100% не беременна. Три дня назад был "взрыв гормонов", была очень нервная и дерганная. Сейчас прострелило левую часть таза и левую ногу. Сидеть не могу, попыталась сесть и взвыла от боли, могу только лежать и ходить, ни стоять, ни наклониться … Читать далее
18 июля 2024 01:57 Автоледи вопрос к вам. (Повторный пост, с фото) Как долго можно ездить с колесом с боковым порезом шины? Порез не глубокий, корд не задет. В воскресенье в сервис только смогу отогнать.
18 июля 2024 00:28 Автоледи вопрос к вам. Как долго можно ездить с колесом с боковым порезом шины? Порез не глубокий, корд не задет. В воскресенье в сервис только смогу отогнать. Фото не получается прикрепить.
11 марта 2024 19:50 Девочки, у кого дети во втором классе, вам тоже задают за один день выучить стих из 5-6 четверостиший?
11 марта 2024 17:15 Не пойму что это такое Младший (8 лет), вторую неделю подкашливает , поверхностно так, словно в горле что-то, и укает, так уууу., ууу. Реально ощущение, что в горле что-то. К врачу ходили, назначили сироп от кашля, но эффекта 0. Что это может быть?
14 февраля 2024 20:37 2/3 пройдено. Сегодня выставили оценки за 2 триместр. У старшего ни одной 3ки 🥹, умничка мой😘😘😘 У среднего - 2 3ки, ничего нагонит. У малого пока оценок нет. Короче, результатом довольна 😁😁😁 И мы уже "на каникулах" (больничный который перейдёт в каникулы … Читать далее
Отит+Конъюнктивит, нужны в данном13 февраля 2024 02:13 Отит+конъюнктивит, нужны в данном случае антибиотики? Давно мы не болели, забыла уже. ☺️
12 февраля 2024 22:55 Антибиотики при конъюнктивите. Нужно ли давать ребёнку антибиотики при конъюнктивите?