3 января 2024 01:07 2024 год, год кармы. Я эта на себе уже ощутила, не приветливо он меня встретил. Ожог приличный получила. Дети себя занять не могут, не дают мне отлежаться. Планы на каникулы к чертям, из-за этого ожога, полетели. Страшно представить, что ждёт дальше … Читать далее
Посмотрела я "Слово пацана"2 января 2024 03:23 Посмотрела я "Слово пацана" и хоч сказать только одно: "Господи, убереги наших детей от всего от этого".
1 января 2024 21:32 Ну как ваш новый год? Я как обычно, без приключений и проблем никак. За 7 часов до Нового года я умудрилась пролить на себя кипящее масло 🤦♀️ Как итог, живот в бинтах и повязках. Надеюсь это осталось в том году, а сейчас восстанавливаюсь и привожу себя … Читать далее
1 января 2024 04:21 Ну что, девочки! С НОВЫМ ГОДОМ!!! 🌲🌲🌲🌲🌲🥂🥂🥂🥂 И сразу вопрос, как быстро проходят ожоги 2ой степени от горячего масла?
31 декабря 2023 01:17 Что там по новогоднему настроению? Салатики нарезала, корпоратив отгуляли, но настроения так и нет. То есть нет вот этого ощущения кайфового. НО! Появились цели и планы на следующий год. Буду их реализовывать всеми силами (хотя внешние факторы никто … Читать далее
28 декабря 2023 01:42 Не могу прикрепить фото к посту через приложение. Отображается только одна давнешняя фотография. Почему?