Кто крестил деток, что нужно заранее приобрести для проведения Крестин (крестик, крестильную рубашку и полотенце купили), что ещё?
Галерея
Смотреть все фотографии
Срок направления отказа в пособии
19 февраля 2019 22:15
В какой срок должны направить отказ в выплате пособия на первенца? В законе нахожу только про 5 дней. Исходящий стоит 1.02, а отправлено 13.02!! Подскажите кто знает
Блин, жопочка пришла. Назначили мне фурамаг на 7 дней ((((( как кормить дитятю не представляю.... С ГВ фурамаг не совместим. Перевести на смесь, вдруг потом откажется, а самой все это время просто сцеживать? Подскажите кто нибудь
Кирюше 3 месяца, мы на груди. 7500 и 65 см, врач так осуждающе со мной разговаривала, мол, раскормили. Кормите через 3 часа, а не по требованию. Я в свою очередь посчитала кормления, всегда 9 раз. Если кормить через 3 часа, будет 8. Неужели одно кормление … Читать далее
Кирюше через неделю 3 месяца, кормлю грудью. Третий день у него появилась фишка, левую грудь ест как положено, присосался и всё. Правая - какое-то мучение. Возьмёт -соснет 10 сек - выкрутит -выплюнет -полежит - и так по кругу. Кормлю поочередно одно … Читать далее