Я думала это прикол такой, что беременные могут хотеть есть мел. Ни фига! В воскресенье была на фотосессии, а там один зал ремонтируют. Я чуть не откусила стену. Читаю - не хватает кальция. Ну что, пошла я мелки покупать))
Ну что, вот и мы прошли 3-й скрининг, срок сегодня 32+4 дня. Все в норме, только сынок большой и длинный)))) Вес 2140, в заключении написали тенденция к крупному плоду. Теперь меня в женской вообще изведут ( скажут это из-за сахара)). Вот такие новости … Читать далее
Была у терапевта в женской. Я писала тут пост о приступах слабости, вот по этому поводу направили меня к ней. Итого: гемоглобин 99, прописана Тотема по 2 ампулы. Под вопросом гестационный сахарный диабет ( сахар от 22.02. показатель 5,3), направила к … Читать далее
Была у врача 2 недели назад, намерили 99 см, сегодня ровно 30 недель, ож =98, потеряла в весе 450 гр. Общая прибавка на сегодня 3,5 кг. Девчат, какие показатели были у вас на моем сроке? Ож и вес? Не знаю, нужно ли переживать или все ок
Не знаю что это, но эта неделя прошла под знаком слабости. Неожиданно становится плохо, немеют руки. В воскресенье был рядом муж, приводил в чувство холодной водой, сегодня такая же история. Давление повышено незначительно, но пульс 105-107-110. Сегодня … Читать далее
Я уже писала, что бывают приступы изжоги, но сегодня ночью было нечто. С 1 часа ночи не сплю. Что испробовала: овсянку, не помогает, вода с содой -30 минут облегчения, ессентуки #4- ничего, алмагель, ренни - ничего ((( Девчат, ну я не знаю уже что принять, … Читать далее
Ну вот и меня отправили в Кировский роддом сдавать этот тест. Акушерка в женской сказала, что по продолжительности придётся ходить туда 2-3 дня. Охренеть конечно. Девчат, кто делал, расскажите что да как
Тяжело спать на спине
8 января 2018 19:36
Как то резко напала одышка (( я вот не пойму это нормально, так и должно быть?
Девчат, кто знает. Я почитала, нашла формулу. Только не пойму с исключаемыми днями ( которые была на больничном) их нужно вычесть из 730 (количество дней за два года). Вопрос: дни больничного мы вычитаем, а сумму, полученные за дни больничного, тоже … Читать далее