Кто делал в волгограде? Где, скок стоит? И вообще что из себя представляет. Поставили под вопросом полип или миома. Дали направление на гистероскопию или резектоскопию.
Вчера полезла на госуслуги проверить очередь, пишет Ваше заявление не найдено. Думаю, ну збс. Сегодня звонят из детского сада. Не в который мы писали, а за 10 км от нас, говорят вам дали путевку нам. К слову, нам 1 год и 11 мес. Я говорю так не к вам … Читать далее
Третий день темпа у малого 39,5, ни соплей, ни горла, только набухшие клыки. Скорая и педиатр сказали на зубы. Неужели может быть так долго и такая высокая на зубы? Он уже весь измучен, капец какой-то.
Прям беда. Ношу очки. И вот где очки соприкасаются с носом, кожа краснеет и как бы истончилась чтоли, т.к образовались красные пятна. Увлажняю кремом, стало немного лучше, но в целом.....не очень. Может, чтото посоветуете?
Кирюше 1 год и 5 мес, в наличии 6 штук)) чистить не дает. Есть щетка на палец и детская силиконовая. Максимум держит силиконовую в руках. Если я сама пытаюсь, начинается ор выше гор и мотает головой в стороны, стукаясь об ванную. Вопрос: как научили, … Читать далее