Наконец-то досмотрела сериал «Великолепный век», впечатлений уйма...)))))История Османской империи это что-то… очень понравилось)Про всех персонажей в инете почитала)Я вообще очень люблю исторические фильмыВчера вычитала, что осенью 2015года выйдет новый … Читать далее
меня раздрожает моя подруга!!!!
3 октября 2014 07:44
Мы с ней знакомы с детства, грубо говоря на горшках вместе сидели… общались очень хорошо но как только я вышла замуж да и еще и родила она постоянно мне говорит о моей фигуре! (некоторые подружки тут знают) Просто ну при каждом удобном случае, будь это … Читать далее
какое платье выбрать?
1 октября 2014 13:29
мне на день рождения скоро идти)))заказать хочу
сына меня радует)))
27 сентября 2014 20:25
Сегодня перед сном Тёма меня порадовал аж 3 раза сходил на горшок)))а то он обычно не просился и писал в штаны… В первый раз сам горшок принес, во второй раз пописал через штаны сам (штаны снимать не умеет еще), а третий раз я уже спросила и он сел на … Читать далее
блин...
26 сентября 2014 12:55
девочки это так у меня одной или у вас тоже бывает? на меня иногда накатывают мысли что я плохая мама...что я не готова ей быть, что у меня не получается ничего. и если у меня ребенок что то не делает, не говорит это полностью моя вина… что я никудышная … Читать далее
у меня вопрос
25 сентября 2014 21:29
девчонки а роллы калорийные?
Девчонки, тост!)))
24 сентября 2014 20:59
На Кавказе росло дерево, на нем вишенка. Козел увидел её и ждёт, пока она созреет и упадёт. Вишенка созрела и стала падать, но пролетавший мимо Орёл поймал её и улетел. Так пусть такие вишенки как мы достанутся Орлам, а не Козлам!
развивашки....
24 сентября 2014 17:28
мы сегодня с Тёмой сходили на развивающие заснятия с 1,5 лет… мне понравилось, вот Артему как то не очень, так и не смогли его больно чем то занять. Бегал везде, лапал все… ну мы первый день сходили, психолог сказала что это нормально для первого раза, … Читать далее
депрессняк
23 сентября 2014 14:05
блин девки пристрелите моего мужа!!! он значит теперь общается в интернете с эффектной ПОДРУГОЙ!!! Как он говорит… типа красивая девушка че б не общаться она мне просто друг, в интернете познакомились, я ж с ней не сплю.... б*ля девки я скоро выть начну … Читать далее