Вот че то не прет у меня магазин с бижутерией… народ не хочет покупать по ходуа я только расстраиваюсь сижучто то я не то выбрала по хлду, надо было шмотки или игрушки выбирать((((эх… херовый я бизнессмен
Галерея
Смотреть все фотографии
Бижутерия
25 декабря 2014 23:44
Девочки я решили заняться бижутерией. ))))Если кого заинтересует, вот моя ссылка в одноклассниках, добавляйтесь, буду рада Надеюсь вам понравится товар))) http://ok.ru/?st.cmd=userMain
скажите пожалуйста кто нибудь знает оптовые сайты детских или товаров
эх...
21 декабря 2014 22:47
блин девки деньги нужны пипец как… где взять то???((((((((((((((((какой заработок придумать сидя в декрете с ребенком??? я конечно думаю что никакой, ну может вы подскажите??не хочу от мужа зависеть, мне нужен доход такой чтобы он не знал, чтобы это … Читать далее
в удивлении была я))))
20 декабря 2014 21:46
Только вчера я писала пост о обсиканых диванах и как с этим бороться… Как сегодня меня сына удивил, я не знаю как у него это получилось но иногда к нему все таки приходит какое то озорение Так вот....\Мы сегодня в обед собирались гулять, я пошла одеваться … Читать далее
диеты
19 декабря 2014 20:40
девчонки кто нибудь сидит на диете???? как успехи?
обосанный диван
19 декабря 2014 12:37
Девочки меня прям это бесить начинает… Такое чувство что Тёма специально писает на диван, при чем только в собранном состоянии, вот че за фигня?????хотя он знает про свой горшок… сначала на диван написал, потом сразу после этого сел на горшок, я сегодня … Читать далее
а вот и я вернулась)))
17 декабря 2014 11:28
Как я давно тут не была… всем привет)))))Просто комп был в ремонте, я по всем скучала)))у нас все хорошо, вот Артему завтра исполтнится 1 год и 8 месяцев. так что мы уже совсем большие и до 2х лет не далекоПо поводу речи также, каждый месяц какой то … Читать далее
Вот и прожили мы 2 года, вчера у нас с мужем была годовщина.Быстро время все таки летит… устроили романтик когда малявка заснулподарок он мне не подарил, так как пока напряг с деньгами после отпуска, сказал с зарплаты точно)))ну подождемс.....А я подарков … Читать далее
щетки
7 октября 2014 10:43
вы чистите зубы детям? с какого возраста начали зубную пасту покупать?