Девочки! Кто в нашем возрасте разводит кашу со смесью. Напишите,как делаете? Сколько чего добавляете? Докармливаете ли потом? На воде кашку есть не хочет, а на смеси с удовольствием. Что рано,нельзя и пр-мимо
У малыша из одной груди при надавливании появляются капельке крови из соска. Не пойму в чем дело? Увидела кровь на кофточке, не поняла откуда.... Потом поняла и офигела...
Каша
2 января 2019 20:17
Ввели кабачки,брокколи, ест хорошо. Стали вводить гречневую кашку, первый день вроде норм, а последующие два дня кричит,не хочет её кушать. Что делать в данной ситуации? Вводим прикорм по приложению Хайнц. Все кто за прикорм после 6 мес мимо!
Интимно!
22 декабря 2018 15:54
Во время родов была эпизиотомия. После 2 месяца половой покой. Вот прошло уже почти 5 месяцев после родов, и каждый раз как в первый раз((( кто сталкивался и через сколько проходило?
Пюре
22 декабря 2018 15:51
Девочки! Мы съедаем в обед 80 грамм брокколи. Кто съедает столько же? Сколько потом смеси доедаете? И сколько обычно пьете?
Может кто-то видел каком- нибудь магазине мальчика размер 74-80 такой бодик или рубашку. Очень-очень нужна ((( идём фоткаться через неделю, нам такой расцветки рубашки купила, а сыну заказала на алике месяц назад, она там где-то зависла((( на валберис … Читать далее
Вы думаете, что мне скоро 4 месяца, а я с вами уже целый год… Ведь моя жизнь началась гораздо раньше первого крика в роддоме и даже раньше, чем вы стали подозревать, что заветные две полосочки на тесте признак меня. Уже тогда мои клеточки делились и … Читать далее
Новый! Не пригодился! Цена нового 3200.ПРОДАЮ за 1800.Кактусы - лучший выбор для новорожденного малыша. Мягкая ткань нежно поддержит ребенка, а веселый принт подарит хорошее настроение круглый год. Предназначен для детей 3-12 кг Слинг подходит для переноски … Читать далее
Сестра отдала кенгуру( ей тоже отдавали) . chicco модель 10960. Написано с 0+. С нуля естественно не носили. Не могу понять это кенгуру или эрго- рюкзак. Т. К. Хочу носить только в эрго. Может кто знает? Он у нас без коробки, по этому посмотреть не могу … Читать далее