Поставили нам пессарий. Страху столько натерпелись...но больше боялась,чем больно было. Какой образ жизни теперь нужно вести? Про половую жизнь и тяжести -понятно.
Переходим с дюфастона на утрожестан. Дюфастон пила по 1таблетке два раза в день. Утрожестан прописали по 200 мг два раза в день. Это нормально? Че то я очкую,что гениколог ошиблась,хотя я переспросила. Может доза больше из-за того что у меня полип цервикального … Читать далее
Неделю назад на узи поставили низкую плацентацию,но шейка закрыта. Вчера на кресле гениколог сказал шейка мягковатая,но длинная. Во вторник мне на УЗИ шейки,но я что-то паникую из-за того,что мягковата. Как пережить выходные в думках. Или может все-таки … Читать далее
Ацетон
21 февраля 2018 14:19
Девочки,пришли результаты мочи,там нашли ацетон, от чего это может быть и как это страшно?
Ну вот и я загремела на сохранение. Пошла на узи слушать сердечко,а там тонус((( Стала на учет и положили меня на дневной стационар. На первом приеме гениколог выписал дюфастон,сегодня в стационаре прописали еще и утрожестан. Я думала что-то одно только … Читать далее
Беременность
12 декабря 2017 08:21
6 дней назад сделала первый тест и увидела заветные две полоски,после делала еще тесты и все они положительные)))счастью не было предела. Потом через пару дней стал периодически побаливать низ в области яичников,боль не сильная,не как перед или при месячных … Читать далее