Перешли мы на НАн оптипро. Какаем почти каждый день. Но бывает какает "козьими какашками" жидкость пьем. Что делать? Какает без слез,криков и пр, т е дискомфорта по всей видимости не испытывает
Галерея
Смотреть все фотографии
Онлайн выкуп Садовод
26 января 2019 09:12
Девочки! Брянск! 9 февраля будет проходить онлайн выкуп Садовод. Будет интересного. Детское в том числе. Кто желает принять участие добавляйте меня в друзья ВК, пишите в ЛС сообщение,что хотите в беседу и я вас добавлю. Выкуп происходит в группе СП Шоколад … Читать далее
Смесь
24 января 2019 13:54
Нан 1оптипро гиппоаллергенная. 600 р .передам в любой район Брянска. Хороший срок,новая. Не пригодилась
Ситуация такая, два месяца назад началась незначительная сухость на ножках, затем на щеках немного сухо и красно. Педиатр сказала ,что это на смесь,прописала мазь гормональную,я не стала ей пользоваться, мазала другой, комфо.дермом, все прошло. Педиатр … Читать далее
Градусник
16 января 2019 03:20
Девочки! Есть у кого нибудь инфракрасный градусник? Врёт он?
Ночью спим отлично, засыпает сам, с 22.30 до 9.30 спим с кормлением в 6 утра. Днём раньше тоже спал хорошо,засыпал сам ,двараза часа по 1.5 и вечером полчасика. Последнюю неделю днём какая-то беда днём. Качаю или ложусь обнимая сына, полчаса и весь сон,опять … Читать далее
С 1.5 месяцев на Нистажене, пошла аллергия,педиатр посоветовала перейти временно на гиппоаллергенную смесь. Купила Нан оптипро ГА. Подскажите,кто пробовал,как переходить на другую смесь?