Дорогие мамочки, вот у меня какое к Вам дело! Моему сыночку, без недели 11 месяцев, сколько не читаю про развитие деток на данном этапе удивляюсь! У кого-то детки собирают пирамидки, показывают…Читать далее
Младшему сыночку почти 1.3 месяц назад были проблемы со стулом а именно жидкий со слизью и прожилками крови, обследовались сказали что скорее всего пищевая алергия, убрали молочку и картошку…Читать далее
Девочки подскажите может кто сталкивался....Вчераобратила внимание чт'о сынк похрипывает.... Сегодня капризничал, покшлял пару раз решила померить температуру (ректально 37.3/ подмышкой 36.8…Читать далее
У малыша носик переодически издает хрюкающие звуки… думаю что в носу есть сухие козявки, решила промазывать стерильным маслом в аптекп не оказалось решила сделать сама… налила в баночку масло…Читать далее
Вчера сьела рис с курицей с утра ребенок не мог долго пропукаться и покакать еле еле в течении дня пару раз зделал свои дела и все… до вечера спал по мин 20-40 долго не мог уснуть потом 4 часа…Читать далее
Пошла третья неделя переживаний и недосыпа! Сегодня ночью проснулась с ребеном на руках, кормлю грудью! как взяла ребенка из кроватки как начала кормить не помню… очень боюсь повторения((( как…Читать далее
Девочки поделитесь опытом… Левая грудь изначально была полна молозивом, ребенок ее только и брал от правой отказывался там ни чего и не было! Пришло молоко, правая налилась несколько кормлений…Читать далее
Же несколько дней малыш начал меньше шевелиться, хотя все как обычно ни чего не изменилось, витамиы, режим, проглки, питание все по прежнему кроме погоды очень уж резко она меняется!
Так шутя называем сумку в роддом которую вчера собрали… очень долго ходили по магазинам и аптекам не зная что и выбрать… асортимент огромный, глаза разбегаются, а что лучше купить не понятно…Читать далее
Ходили ко врачу, сказали нам что все хорошо!) Выписали родовой сертификат, взяли кучу анализов! Сделали УЗИ моя врединка не показала ни чего кроме спинки с попкой))) Застеснялся ребеночек…Читать далее
Помогите, вышла в декрет и режим дня совершенно сбился до утра не уснуть потом днем отсыпаюсь пталась нарушить данное явление… уснула позно вечером проснулась через пару часов и все сон как…Читать далее