Привет девочки, через два дня начинается 18неделя,два дня чувствовала что то похожее на шевеления, сегодня тишина,иногда ниже пупка бывает что то типа толчка кажется что это кишечник,знаю что ещё рано для ощутимых шевелений,ну переживания не оставляют … Читать далее
Кашель
23 ноября 2018 20:46
Девочки у кого на сроке 11недель был кашель?горло першит и сухой кашель,лечу ну пока особо нет эффекта,в интернете прочитала что кашель плохо влияет на развитие плода,у кого какие детки родились расскажите пожалуйста очень переживаю
Девочки в начале беременности была очень тяжёлая грудь и болела сильно, сейчас уже десять недель грудь мягкая даже соски не болят,у меня уже паника,на УЗИ не хочу сразу бегать как у вас себя ведёт грудь на таком сроке?
Узи
29 октября 2018 12:17
Девочки после того как нашли на УЗИ гематому,когда вы сделали повторное УЗИ чтоб посмотреть меньше стала или нет,до этого были две замершие такой страх неделю назад делала УЗИ и опять хочу пойти
25 октября 2018 09:41
Девочки беременность 7недель чувствую что скоро заболею,чихаю и озноб не хочу болеть что можно предпринять заранее?