Односрочнецы как у вас обстоят дела с мочевым,если даже чуть хочется в туалет по ощущениям бывает как будто вот вот лопнет мочевой, очень часто хожу, кажется что ребенок сильно давит вниз хотя срок не большой 31неделя, вечером ноит поясница,ноги тяжёлые … Читать далее
3 скрининг
8 апреля 2019 14:53
Вот пришло и моё время 3скрининга, очень волновалась и хотела быстрее увидеть своего малыша,пока у нас все хорошо Хвала Всевышниму,правда вес смутил хотя врач сказала что мой и живот и вес ребенка соответствует,так как и живот маленький у меня,вес ребенка … Читать далее
Девочки пару дней чувствую что мало шевелиться,срок 27нелель,до этого был очень активный в любом положении чувствовала пиночки, сейчас лёжа даже на спине еле как и такие слабые, очень переживаю завтра сделаю ктг у кого было так же поделитесь пожалуйс … Читать далее
Девочки беременность22нелели,пару дней заложен нос,врач назначила Пиносол ну он не помогает потеряла вкус еды и не чувствую запахи,ночью еле дышу,кто был в таком состоянии чем спасались?
Ну вот и я прошла второй скрининг,все в пределах нормы,жаль не указали вес,кровоток в норме,пила Актовегин для нормализации кровотока и делала озоновые капельницы.Следила за всеми кто у меня в друзьях,все вроде прошли второй скрининг у всех все в норме,желаю … Читать далее