Начала по тихоньку готовится,купила пиленки и пару мелочей,думаю на лето много одежды не нужно буду пеленать наверное до трёх месяцев,в общем в ожидании чуда?
Плановое кесарево
11 мая 2019 20:41
Девочки правда что сейчас делают кесарево на 39недели,что новый закон раньше не разрешают,в ЖК отправляют на 38 недели частный гинеколог говорит чтоб в 39сделали кесарево незнаю сейчас когда идти хочется до 39доходить и боюсь что схватки начнутся,во … Читать далее
Все таки пошла сегодня опять на УЗИ к очень опытному врачу все его в городе и за пределами хвалят сказал что не видит отставание в развитии, сегодня у меня ровно 35недель какие то показатели на 34,6 какие то на 34 это не страшно сказал в общем ребенок … Читать далее
Девочки на всех трёх скринингах все было в норме, сейчас делали доплераметрию и сказали что вес отстаёт в неделях,на 34,4дня вес 2187 напугали гипотрофией плода завтра нужно сделать опять УЗИ у кого был вес меньше чем должен быть по неделям?
Сегодня гинеколог отправила на повторное УЗИ из-за жалоб моих на то что давит сильно на мочевой,у меня был страх что шейка укорачивается оказалось все в норме шейка 33,ну врач которая делала УЗИ сказала что воды на нижней границе нормы и указывать что … Читать далее
Ддимер
15 апреля 2019 14:41
Девочки у кого ддимер был высокий на 31недели,мой результат 1580 гинеколог назначила Клексан 0,4 10дней, очень переживаю за малыша