Девочки, 29 числа делали полиомиелит, капельки в ротик. В саду сказали делать Манту. Получается месяц ждать, чтобы сделать Манту???? Звоню педиатру, трубку не берет, чтоб спросить. Расстроилась сильно. Медсестра про Манту ни слова не говорила
Так сильно переживаю. Дочь моя невинный малыш. Кто отберёт игрушку - сразу жалко, горько плачет. Отобрать сама не может. Может сказать "моя!!", но все равно не отбирает, если кто отберёт. Ей становится очень обидно, и она плачет. Как она будет в садике, … Читать далее
В какой зоопарк сходить с ребёнком? СПб. Чтоб было интересно)) 3 года назад, когда малышки ещё не было, ходили на ленинградский зоопарк, животных было мало очень. Не знаю как сейчас.
Я постоянно сутулюсь. Меня самой это уже дико раздражает. Я не замечаю как начинаю сутулиться(( выглядит очень некрасиво. Эти корсеты можно купить без назначения врача? Или обязательно сходить, чтобы назначил?
Девочки, может вопрос будет немного тупенький.. Какие кроватки в садиках, в яслях? С бортиками, или обычные, как у взрослых? ? По-любому, в каждом садике по разному. У вас в садиках какие?