15 декабря 2019 11:08 Почему я чувствую себя предателем, когда отправляю ребёнка в сад, а сама дома от счастья прыгаю ? ребёнок не особо хочет идти туда, а мне так классно, когда я дома одна ?
14 декабря 2019 18:19 У дочки после орви гноится глазик. 1 глазик прошёл, теперь второй гноится. Я еле еле капаю капли, орёт до ужаса, глаза не открывает. Ромашкой Протираю. Есть ли способы быстро вылечить глаз, кроме каплей? ((
5 декабря 2019 22:33 У дочки 3 день высокая температура, 38,5. 39.. Поставили орви. При орви сколько дней температура высокая может быть?
3 декабря 2019 08:57 Какие симптомы пневмонии? Именно особенные симптомы. В инете читаю, озноб, кашель, температура. Можно спутать с орви. Кроме как рентген есть способы узнать пневмонию? Сегодня дочь проснулась с высокой температурой, с мокрым кашлем, и с заложенным носиком … Читать далее
1 декабря 2019 17:17 Девочки, как поднять аппетит ребёнку? Такой хороший аппетит был, сейчас вообще не ест(( зубы все прорезались. Единственное болели 2 недели, аппетита не было, но потом аппетит появился. Сейчас не болеет, но не ест вообще. На все отвечает НЕТ(
22 ноября 2019 10:01 Ксть ли какие - нибудь витамины для поднятия иммунитета в период адаптации? Чтоб немного дочь поменьше болела, хотя бы чуть-чуть? (((
8 ноября 2019 15:50 В садике не ест ничего дочка. Сегодня в 12 её забрала, смотрю все сидят кушают, а она не ест. Как увидела меня, немного поела. Боюсь оставлять на сон, т.к. не уснёт голодной. Есть ли шанс, что дочь начнёт там кушать?
7 ноября 2019 21:06 Длинные волосы вам нравятся или короткие?) просто интересно стало, сколько любителей коротких и длинных)))
25 октября 2019 01:04 Девочки, слышала, что при ветрянке многие зелёнкой не пользуются, а пользуются чем-то другим. Чем? Что за чудо средство? ?