12 мая 2020 23:04 При кризисе 3 лет, бывают оры, крики и плач без причины? ПиZdeC только что творился перед сном???? и вообще 3 день какая-то упрямая, непослушная
6 мая 2020 19:21 Хочу купить дочке игрушку furreal friends кошку. Ну нигде нет:((( где можно заказать?
30 апреля 2020 07:38 Реально после штор блекаут дома темно? Дочь какой день просыпается в 6 утра, и не может потом заснуть из-за света.
10 апреля 2020 06:42 Ещё даже не белые ночи, моя дочь просыпается в 6 утра со словами: "уже утро, утро" и не спит ?боюсь представить, что будет летом
19 января 2020 13:36 Девочки, мы до 1,5 лет пособия ежемесячные получили. А тут мне сказали, что можно написать заявление и продлить до 3 лет. Есть такое что-то? И вообще есть ли пособия с 3 лет какие-то?
3 января 2020 02:21 С чем может быть связаны частые психи у дочки по ночам? Вечно бормочит во сне, и не просто бормочит , а нервно кричит, протестует. То есть ночью разговаривает постоянно, ругается. Каждую ночь. Что за хрень. Режим нормальный, все встало на свои места … Читать далее
26 декабря 2019 05:42 Я так устала ?я так устала от соплей дочки. Ночами не спит, кашляет, из-за соплей по задней стенке. Острый гнойный ринит. Это ужас какой-то. Вот уже 3 час не спим из-за жуткого кашля. В такие моменты подумываю забрать документы из сада. Потом успокаиваю … Читать далее