Девочки, дочка все прекрасно понимает, говорит слова, болтает по своему, животных повторяет.. Но словосочетаниями не говорит. В основном она показывает и объясняет жестами, прям выразительно объясняет. Например, говорит "Кука" и с дивана встаёт падает … Читать далее
Вес
2 мая 2019 11:14
Почему вес увеличивается, а визуально я такая же какая была? Многие сказали, что я похудела, но вес наоборот увеличился. Неужели мышцы? Я не занимаюсь спортом даже.. Объясните мне кто-нибудь пожалуйста ?
Блин ааааа, дочь ноет, из-за этих гребаных зубов. Хочет снять кофту, не получается, начинает ныть, спрашиваю :кофту снять хочешь? Отвечает:да. Я:помочь? Отвечает:Да. Подхожу помочь, она орёт, чтоб не трогала её. Опять спрашиваю :снять кофту? Говорит … Читать далее
Волосы
24 апреля 2019 00:30
Есть какие нибудь лайфхаки как собрать волосы дочке, чтоб не потела шея, и не мешало спать. Для косичек короткие. Но очень густые, шея вся мокрая
Не знаю на сколько это правильно. Но днем даю ей обрезанную соску. А ночью, именно когда начинает сонной ныть, и ничем не успокоить, даю целую. Но через минуты 3, когда успокоится меняю на обрезанную. Блин. Так можно? Или вообще смысла в том, что отучаю, … Читать далее
Отучаю от соски по методу отрезания? Сегодня первый день, отрезала кончик соски. Сначала отдала мне обратно, но потом смирилась. Уснула с отрезанной соской во рту, ооочень долго и беспокойно… Надеюсь я не сорвусь, и не дам ей целую соску
Игры
15 апреля 2019 15:47
Посоветуйте игры на телефон. Интересное что- нибудь. Для меня, не для ребёнка ?
Задалась вопросом. Дочь ночью просыпается, чтоб попить чай. Даю в бутылке и засыпает. Хочу бутылку убрать уже. Вместо бутылки непроливайку можно использовать? Или это будет считаться тем же самым? В чашке думаю не получится пока, потому что не полностью … Читать далее