Ну вот я в роддоме по направлению. Лежу одна в палате, даже поболтать не с кем. Уже взяли 2 литра крови, осмотрели меня, сказали шейка не готова к родам. Дали таблетку миропристон для размягчения шейки. В интернете вычитала, что это для стимуляции родов … Читать далее
ПДР 12 мая, осталось совсем немного))))и хочется и колется. Столько мыслей в голову лезет....завтра поеду в роддом сдаваться. Направление ещё до праздников дали с давлением, но я так не хочу лежать в больнице. Осталось 10 дней, а предвестников никаких, … Читать далее
Сама по себе мелкая, до беременности весила 41, рост 156. Набрала 25 кг, как бы уже не больше. По началу говорили, что сама рожу. Но сейчас по УЗИ, говорят, что ребёнок очень крупный, возможно будут кесерить, что я очень не хочу. Как вообще эта процедура … Читать далее
Коричневые выделения, что это может быть? Неужели пробка отошла ?! ?
Отеки
20 марта 2018 10:59
Как бороться с отеками??? За последние несколько дней прям разнесло меня, как будто килограммов 10 за раз набрала. А пальцы какие пухлые стали....ужас(((((кто как спасался девочки ???
Девочки, у многих на этом сроки тянет низ живота ( ощущение, как перед месячными), боль в промежностях, бессонница ( ночью могу поспать максимум 2 часа, все остальное время сижу и жду утра(прям бесит это)). Аппетита совсем нет, за настроение совсем молчу, … Читать далее