Для себя. Сегодня впервые была попытка ползти❤️с места правда не стронулись,но руками гребли как могли. Попу приподнимал, пытался отталкиваться. Процесс пошёл ?
Нам через пару дней 4 месяца, заметила с 2х месяцев, что стопы иногда холодные и мокрые. Иди спит под одеяло, стопы тёплые, но бывает, что они прям мокрые. А иногда все нормально. Что это? И с чем это связано?
Не знаю, может кто даст дельный совет, ситуация вообще такая. С бывшим мы разбежались, когда я была на 2м месяце беременности. Ревнивый был до безумия, хотя повода никогда не давала, даже в соц.сетях удалилась. Доходило дело до драк. Даже дома закрывал … Читать далее
Сегодня 06.08.2018 были у невролога. Все у нас в целом хорошо. Есть немного напряжение в шейки. Массаж только прошли и электрофорез. Сказала каждые 3 месяца повторять процедуру, независимо, есть ли какие-то отклонения. Массаж до года обязательно. Ещё … Читать далее
Девочки, поделитесь во сколько сели Ваши детки? Мы вчера первый раз перевернулись сами❤️ когда лежит на животике усердно пытается ползти, что аж пук вылетает ??но пока ползание безуспешно. Знаю, что пока рано. На массаж ходим, но только воротниковую … Читать далее
Перевернулись ❤️
31 июля 2018 16:47
Ура!!! Мой мальчуган сегодня сам перевернулся ???нам через 4 дня будет 3 месяца. Люблю его❤️❤️❤️
Девочки, месяц назад сделали прививку БЦЖ, только сейчас обратила внимание, что немного есть покраснения, где делали укол, так же присутствует уплотнение. До этого даже не привлекало внимание. Стоит ли бить тревогу. К педиатру только недельки через 2 … Читать далее
Девочки, как спят Ваши детки нашего возраста,дневной и ночной сон? Это какой та караул стал, днём максимум может часа 3-4 поспать от силы, на один сон уходит 30-40 минут. Раньше с 18:00 до 20:30 не давала спать, что бы к 21:00 накупался и наелся и сразу … Читать далее