Что-то задумалась об электрокачелях. Многие довольные и в восторге. Стоит вообще брать? И до скольки месяцев малыши сидят там? Какая польза от этих качель? Какой у Вас опыт? Расскажите. Нам 2 месяца. Заранее всем спасибо)))
Со скольких месяцев вы перестали пеленать? Хочу на ночь в боди одевать, да только ручками себя будем. А в пелёнке быстрее засыпает. В какой месяц нам найти эту золотую серединку, что бы ручками себя не будил и мама поспала?))))
20 июня 2018 15:20
Позавчера заметила, что сыночек сосет пальчики и текут слюнки. Сегодня просто тёкши слюнки и пытается жевать соску. Зубки? Но мы ещё очень маленькие. Слюнки текут не постоянно. Что это может быть ?
27 мая 2018 12:22
Что это может быть? Сопельки? Или что-то другое? Малыша когда спит ( и когда сиську сосет) похрапывает. Носик чистый, козюлек нет. Может у кого так было, чем то покапать можно?
Родила я 04.05.2018. В 8 утра меня простимулировать, дали волшебную таблетку, терпела болючие схватки, по итоге экстренное кс, в 22:10 появился на свет мой малыш. И только вчера я досмотрела, что у меня не состыковывается эта бл*тская дорожка. Верхняя … Читать далее
Девчонки подскажите, может кто сталкивался, грудь перестала наливаться и молока совсем мало стало от нервов. Может какая диета есть, что бы молоко появилось? Очень хочу кормить своего малыша грудным молочком. Помогите.