Закончили мы с мужем смотреть Игру Престолов,как теперь очень хочется посмотреть ,что нибудь похожее на это))Посоветуйте хорошие сериалы??
Подушка
25 февраля 2018 22:47
С какого возраста вы стали ложить своих деток на сон с подушкой?То есть подушку под голову))мы пока без подушки спим,недавно в магазине увидела такие милые детские подушечки и задумалась а может уже можно и с подушкой спать))
Ну ладно я тоже выложу фотки нашего ужина?это мой подарок мужу?А он мне цветы,шарики воздушные и деревце в горшочке???Это любовь ?♥️Шампанское и всё остальное за кадром?
Соня?
13 февраля 2018 18:10
Мой сыночек может днём спать по 4-5 часов?Это вообще нормально?))Не каждый день так ,в среднем мы спим по 3 часа,но иногда бывает и 4-5 часов,что я уже сама подхожу и бужу))У нас один дневной сон.
Кажется мы отстаём в развитии?Нам 1,4 ,но умелок у нас очень мало.Пока пока (махание рукой)мы делаем только по желанию,если не хочет не сделает,ты там хоть вся обмахайся.Иногда помашет ручкой.Ладушки это вообще капец ели как научились делать,и тоже,говоришь … Читать далее