Когда вы начали стирать детские вещи общим взрослым порошком?Я как то перепутала и по запарке постирала взрослым пару раз ,никакой реакции не было тьфу тьфу.Вот думаю может уже можно и взрослым стирать?))
Девочки кто знает как с мобильной версии можно узнать свой пароль и почту????Все переношу на новый телефон ,а пароль и логин непомню ?что теперь делать???♀️
Снова про салаты))
29 декабря 2017 08:52
Как думаете ничего с салатами не будет до Нового года ,если я их приготовлю завтра днём или вечером и запакую по контейнерам,так как Новый год мы на даче будем(там вообще не вариант готовить)А в воскресенье утром и днём времени не будет?
Горячее блюдо на Новый год?
28 декабря 2017 16:17
Всем спасибо за ответы про салаты ☺️?Теперь интересно кто что будет готовить на горячее в новогоднюю ночь??
Муж вечно говорит ,что якобы нельзя смешивать рыбу и вообще любые море продукты с яйцами и молочкой?Якобы от этого могут появится белые пигментные пятна на теле.Кто знает насколько это правда ?Сейсас нашла рецепт бутербродов с сёмгой и яйцами,но если … Читать далее
Девочки,кто знает,заказала на Али уже столько вещей должны были придти ,а их нетуууу?не одной блин.Раньше не было такого,всегда хоть какая то максимум за 30 дней придёт,а сейчас уже больше 40 дней идут и никак ничего не придёт.Хочу спросить может это … Читать далее
Хочу выучить английский,но никак руки до него не доходят ?Как его лучше учить?пойти с репетитором заниматься?или самой по словарям ,фильмам и тд.Девочки кто учил английский?Как лучше?
Девочки,из моего вчерашнего поста известно что я с мужем поругалась вчера очень сильно,что мы собирались вчера идти и на развод подавать.Но это сейчас не главное.Вчера мне настолько было плохо,я весь день бесконечно плакала.И никто не поддерживал меня,даже … Читать далее