Если есть маленькие паутинки это уже считается варикозом?Хочу на антицеллюлитный массаж записаться ,а если варикоз нельзя.А у меня есть в некоторых местах паутинки.
Девочки кто дома делает лаваши-шаурму?Подскажите какие начинки делаете??Знаю что туда можно запихнуть всё что в холодильнике есть))Но всё таки хочется ,чтоб оч вкусно и сытно было.Готовлю для мужа)с творогом и курицей ему не пойдёт))надо чтоб жирненько … Читать далее
Это капец какой то всем домом ходим ищем))И нигде нетууу.Куда засунул))Один раз уже был подобный случай,пол дня искала бутылку ,а она была в ящике ,который мы вообще редко когда открываем?А вы в каких интересных местах находили бутылочки,соски и тд … Читать далее
Прям уже в бассейн хочется))И вот встал такой вопрос ,а как в нашем возрасте купаться то?))На горшок не просимся,ходим в памперсах))А как купаться в бассейне то?Просто в трусиках или плавках?А вдруг пипи,или же вообще кака??Может есть какие-то специальные … Читать далее
Считается ли указательным жестом,то что он например вот сегодня на фото говорю ему покажи маму,папу,он ткнул указательным пальцем,но не согнул остальные пальчики,то есть полной рукой ,но пальцем указательным.И ещё мы вот на улице гуляем он может рукой … Читать далее
Всё мои цветки как то завяли прям в один -два дня,до этого раз в неделю-две вяли по одному цветочку.Кто знает можно эти сухие цветки обрезать или надо ждать,когда сами отвалятся ?
Как читаете книжки своим деткам?мой совсем не слушает,либо отнимает книгу,либо уходит вообще своими делами заниматься,либо начинает баловаться своими плевками???♀️Или так на заднем фоне тоже можно читать ему?