Девочки один день кормила сына после родов. Уже все! соски горят ,болят. Вроде стараюсь правильно прикладывать, у меня какой-то супер заживляющий крем из штатов. Это неизбежность первых дней или я все же что-то делаю не так?((
Вчера родился мой сынок. Сами роды оказались не так страшны, как кровотечение и чистка после. Проще ещё раз родить. Но радость от встречи перечеркивает все))) я мама?
Всем беременным, на гв мамочкам и всем кому нельзя нервничать крайне не рекомендую этот магазин.
Заказывала мебель. Водитель-курьер сразу с порога меня предупредил, что коробку можно не открывать и что не дай бог что, все поменяют очень быстро.
Зря … Читать далее
И матка не готовится( это что же мне ходить ещё и ходить… Головка написано опускается у первородящих за 2_4недели?. Ребёнок и так большой и ещё вырастет, а я маленькая, как же я буду(
Вот все говорят, что как начнется не пропустишь… Но я все-таки беспокоюсь. У меня тонус с 20 недели, сейчас треники мучают каждую ночь и иногда и с маленькими интервалами и болезненные. В промежность стреляет и в поясницу. Переживаю, ТК роддом мой далеко … Читать далее