Девочки, Болит прям самый хвост. Больно ровно сидеть. Не могу понять, может я его ударила где-то или все же это связано с беременностью? У кого-то так было на моем сроке?
Читаю Комаровского. Он пишет, что для новорожденного норма 18-19 градусов и кутать особо не надо) кто следовал его советам? Что-то мне как-то не по себе от таких цифр)
Я одна такая? Но я что-то устала. Обострившийся остеохондроз не дает мне спать: болит спина, немеют руки. Треники часто, не болезненно, но до кучи… плохо сплю, плохо ем, переживаю, как что будет… еще и холодно на улице, даже гулять не охото выходить … Читать далее
Девочки, что знает, не рано ли на моем сроке ее оценивать? Я что-то не поняла сегодня врача в рд. После осмотра он сказал, что шейка у меня дубовая и скорее всего буду рожать в 40-41. И что она скорее всего больно будет раскрываться? срок у меня сейчас … Читать далее
Без видимых на то причин. Ночью никак не могу уснуть ( не хочу, не удобно и т.д.) нормально засыпаю только под утро. Потом целый день разбитая. Может это связано с беременностью? У кого такое было и чем можно себе помочь?