Прочитала, что вторую прививку делают ровно через 30 дней. А наш местный врач сказал прийти через 1 месяц и неделю. Так разве можно? Или она не права? Врач сомнительный скажу сразу. Уже а поиске другого
У специалистов есть два противоположных мнения и да, и нет. А как считаете вы? Замечали ли что прям на конкретный продукт болит животик? На какой? Я сейчас кушаю все, без особых ограничений, исключая уж совсем тяжелую "артиллерию" а-ля мексиканская кухня … Читать далее
Опять реву. Было пару дней более-менее терпимо кормление и вот опять ссадины на сосках. Я не знаю что делать(( уже был у меня консультант по ГВ. Мы с ней и позы все освоили и подачу и захват. Ребёнок просто в какой-то момент съезжает с соска и моментально … Читать далее
Всю ночь уже не первый день ребёнок кричит( видимо, колики. П теперь я смотрю грудь совсем не так наполняется.. Раньше если не комирмить 3-4 часа были как два булыжн км твердые, а сейчас мягкие. Неужели это все на нервной почве? Мы так боремся за ГВ … Читать далее
Не могу понять, почему он так сильно кричит всю ночь. Кормлю по требованию. Пукает и какает, значит это не колики? Но что же тогда с ним?(( вообще не понимаю
Сегодня был консультант по гв. Сказал, что захват нормальный, но ребёнок как-то не так сосёт, поэтому и травмируется сосок. Уздечка у ребёнка в норме. Отправила е остеопату. Но поможет ли он? Отказыааться от гв я не хочу, но мучения испытывать от таких … Читать далее
Девочки, справлюсь ли я одна с малышом? Мне рассчитывать не на кого. Только муж, но он работает сейчас за двоих. Смотрю почти всем всем кто-то помогает.… ?
Малыш быстро растёт, мне понравились меррис, кожа здоровая, никаких опрелостей, но стали протекать. Попробовали хаггис элит софт, тоже протекают и кожа в них краснеет. Что ещё попробовать?
Уже две недели кормлю, соски зажили, а все-равно жутко больно? прям вот лучше ещё раз родить, чем каждые 3 часа боль. малыш поест, а потом как соску сосёт и не отнимешь- орёт ужасно. И так по часу??молока вроде достаточно, прибавляет хорошо. Захват смотрю … Читать далее