Не могу разобрать название лекарства . В общем приходил педиатр-диагноз ротавирус , передача контактно-бытовым путем , слюна зараженного, вода , лечение до среды на дому !
Диета : исключить молоко,на воде каши , пюре на воде овсянка, гречка, рис , бульоны, … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
21 апреля 2022 09:58
Энтеровирус...
Вчера забрала младшую из сада, через час открылась рвота и зловонный ядовитый понос. Всю ночь периодически одновременно, рвало и поносило, я вообще не спала, караулила её, мыла, поила.утром в 5 муж встал я легла на диван, проснулась не … Читать далее
Подарок саду -мясорубка?выпуск 2022
14 апреля 2022 18:15
Подарок саду -мясорубка
Мамочки выпускников , расскажите про ваши траты какие у вас там финансы ?
Нам пожелали мясорубку. Смотрю вот цены, понимаю , что нормальная не менее 17. А обычная мулинекс 6 , я добавлю свои бонусы. Стоит ли брать … Читать далее
Наращивание ногтей. Скажите кто каким материалом наращивает? какую
21 января 2022 15:07
Наращивание ногтей.
Скажите кто каким материалом наращивает? какую форму предпочитаете? Сколько стоит и наращиваете ли сами себе? Как долго носите? Делаете ли коррекцию? Или через месяц перенаращивание? Фото приветствуется
Я делала первый раз в хорошем … Читать далее
19 сентября 2021 08:32
Владельцы самсунга А51 отзовитесь
Девочки такая проблема у меня . При открытии камеры и фото у меня блин размытые фотки...аааа
Как я задолбалась
Лазила в настройках никак
Сброс делала
Что за хрень...
У кого было так? Что это блин?
На видео также
Как … Читать далее
8 сентября 2021 11:18
Сколько стоит неодноразовая куртка на мужчину? 😂
Значит произошло со мною вот что. 🤐 покупала я куртку мужу лёгкую ветровку, на второй день она вся начинает рваться по швам, подмышками , на затылке .Понесла. И дама продавец мне говорит: " да что вы хотите … Читать далее
31 августа 2021 20:10
Pelican детский , пеликаша
Блиин это что блин такое я купила ...на озоне
Одна моделька с браком , остальные вроде норм...но все рввно как-то качество не особо...
Плетение кос
30 июля 2021 12:02
Девочки посоветуйте мне кто плёл косички, сколько это по времени и по цене, если можно фото ваших кос, сколько по времени носили? Делитесь опытом! я загорелась 😍😜 особенно саратовчанки делитесь контактами 🙂😘🥰
Девочки расскажите про кукол. Мы недавно стали интересоваться этой темой. купила дочке Бэби бона. Очень много хвалят. а вот Анабель поменьше. расскажите вообще про ваших дочек в каком возрасте актуально было, плюсы минусы, ваши мнения, советы. Может … Читать далее
Подарки в сад на новый год.
21 ноября 2020 18:06
Что будете дарить детям и воспитателям. У нас хотят детям сладости типа коробку эмемдемс, воспитателям незнаю и стол накрывать сотрудникам сада. Как у вас? На 8 марта дарили орхидеи.