Отказ в выплате пособия
Я прям плачу... Я уволилась в октябре 2020 года с хорошей работы и хорошей зарплаты с выходным пособием в 3 оклада 90.000 по причине того что я не могу совмещать работу юриста и детей погодок . муж работал , он и сейчас … Читать далее
Ой , у нас прям чокнулись как-то с этой формой ! Сегодня пишет в чат : "Репетиция 22 августа в 9.00.
Кто придёт, не опаздывать.
К мамам девочек просьба - скиньте мне пожалуйста вашу форму. Я просила вас договориться, чтобы была одинаковая … Читать далее
Доходит до смешного . я заказала детям медальки , скорее всего поеду и за шариками гелиевыми. Некоторые шлют с плюсом 5 р , а некоторые вообще настолько педантичны, что присылают вровень 76 рублей 40 копеек . сорок копеек блин 🤯🤯🤯🤯 например . естественно, … Читать далее
Оказывается еще с 2014 года не надо никаких медкарт. А нам на собрании сказали типа несите медкарты. Хорошо мне юрист мой сообщил… прекрасно… просто платно 5800 в газмеде, в 1 детском 8650! Ну и дела… в бесплатной поликашке сами знаете что. 2 мес толкаться … Читать далее
Отзывы о Лазерной эпиляции
18 мая 2022 08:39
Сколько процедур делали? Сколько волосы не росли? Какая цена?
Купальник детский на вайлдберис вопрос
7 мая 2022 21:43
Если не подошел можно вернуть? Не пойму с размерами вечно путаница. Дочка 100 см была, заказала 104-110, как-будто впритык прям. В том году брала другой, лямки спадают… регулировки нет… как вы берете в таком случае? На один сезон? Лучше посвободнее или … Читать далее