Какая у вас ? Довольны покупкой ?какие нюансы учесть при выборе ? Я до сих пор мою руками (
Знакомой девочке муж подарил , она сказала я и не хотела даже. Она мне типа не нужна !
То какие действия дальнейшие ? К примеру вчера была такая ситуация. Я еду со старшим , мне звонит воспитатель дочки , типа у нее понос 1 раз , она вялая , забирайте ! Весной уже было такое . 7 человек полегло . при чем пишут. Доброе утро , Петечека сегодня … Читать далее
Пошли мы с мужем покупать мне ноутбук. Ну как мне ) он хотел играть в танки , так как у нас ноута нет уже лет 6 , а мне нужен для работы сейчас . И вот в общем цены мягко говоря меня удивили. .. Продавец консультант отдела посоветовал нам thunder robot … Читать далее
Дети ходят на секцию , платно . около 2000 в мес . Сейчас снова возник вопрос о подарках , предлагается дарить подарки тренерам , ну это ладно , ещё, но блин купить детям и отдать типо от тренера , скажите я одна не понимаю сущности этого действа … Читать далее
Заказала дочке блузку , с жабо специально , приходит без жабо ... Вот как такое происходит ???хорошо у меня возврат бесплатный , люди пишут с них брали 75 р. Дома открыла пакет .
Первый, раз заявку на брак не одобрили типа не так сфоткала , потом … Читать далее
С одного меня снёс злой админ комитетчик ,ну а с учительского я сама ушла надоел этот балаган и выбор конфет за 600 р. Вообще х. пойми что !
Раздражает, что домашка в Вайбере одна , в электронном дневнике для тётенек с Минобрнауки и просвещения … Читать далее