ну вот девочки вчера нам исполнился годик=))были подружки с детьми а с родственниками в субботу так как в будни не кто не может даже дедушка который кстати тоже именинник вчера был исполнилось ему 49 лет, мой свёкор очень его люблю и уважаю как папувес … Читать далее
Запускаем бумеранг доброты)) Или
круговорот? Не важно )) В общем вот :
«Итак, чтобы начать этот год с чего -то
хорошего я хочу поучаствовать в такой
благотворительной акции: первые семь
человек, кто откликнется на этот статус и
напишут „ Я участвую … Читать далее
привет, девочки извините но давно уже не пила да и очень редко коментирую моя важная дама очень много внимания требует к себеза компьютером вообще не бываю почти, вот наши новости 5.02.14 нам будет уже годикна данный момент умеет многое, ходит с 8 месяцев, … Читать далее
ну вот 5-го нам было 9 месяцев только сегодня сходили к педиатору, вот наш отчёт за прошедший месяц, вылезла 5 зубов итого их стало 7, вес 9500 а рост 74 см, начала ходить конечно ещё плохо но уже ходит по всей квартире ну и конечно немного фото, конечно … Читать далее
блиииннн девочки это всё предел, все подружки заняты своими делами муж и дочка ушли к свекрове а я дома одна и занятся не чемдостала бутылку вина с ходила за виноградом и шоколадкой и сижу в интернете и пью винои примерно так чувствую себя