девочки кто с чмз? я еду в парк туда=))может кто хочет лично познакомиться, встретиться
ночной сон
3 июня 2014 07:29
сколько часов у вас длится или длился ночной сон в возрасте от года до полутора, как часто просыпаются ваши детки и просыпаются ли вообще, в общем как проходит ваша ночь ?
здравствуйте мои дорогие, я пропала, все дни ношусь как сумашедшая, но всех я читаю=))мы ездили в курган на прыжки с верёвкой висота 40 метров и 30 метров свободного полёта, было очень круто вот фото а видео будет позже простите вы меня засранку, что … Читать далее
здравствуйте девочки, я снова с продажей только на этот раз коляска трость три положения спинки лёжа, полу лёжа, сидя, чехол на ножки маскитная сетка и дождевик имеются
девочки челябинск, сегодня хочу поехатть в кубу в детскую развлекательную комнату и в контактный зоопарк, может кто подскажет сколько это стоит и до скольки работает? на сайте вообще не какой информации=(может кто захочет присоединиться буду только рада= … Читать далее
здраствуйте девочки совсем я потерялась не чего не пишу не кого не комментирую почти, простите меня, моя маленькая совсем не даёт мне в интернете по лазить но всё же читаю всех, ну вот не много о наших достижениях, Татьяне же год и два всего 10 зубов, … Читать далее