всем привет=))задалась я тут таким вопросом стоит ли нам ставить прививку от клеща так как очень часто бываем за городом, звонила я вчера в прививочный кабинет и нам сказали то что она с 3х лет но если педиатр разрешит то можно ставить, может кто ставил … Читать далее
девочки всем привет!!! я снова пропала всё не как не могу собраться написать, в общем новостей ни каких нет у нас всё по старому, ждём май и надеемся попасть в садик, с беременностью всё хорошо анализы отличные у меня на узи тоже всё хорошо, только по … Читать далее
девочки, привет всем=)такие вот у меня новости 6-го числа сделала тест и показал он мне 2 полосочки , если честно то сначала я не хотела оставлятьв связи со своим достаточно молодым возрастом всего 21 а уже двое детей будет не много меня это смущает, … Читать далее
девочки всем привет, поздравляю вас всех с наступающим новым годом, всем желаю не иметь проблем со здоровьем, не узнать в новом году бед и счастья в семьях здоровых родителей, детей и верных друзей тем кто хочет ребёночка желаю 1 янворя узнать что у … Читать далее
девочки всем привет!!! пропала я на долго ноутбук был сломан а когда починили всё не как не было времени даже на интернет, новостей у нас много растём не по дням а по часам уже год и семь моей маленькой зайке, уже потихоньку начинает говорить правда … Читать далее
девочки!!! меня какое то время не будет на этом сайте так как наша доченька сломала нам ноутбуктреснула экран и когда починим не известно=((может у кого есть не рабочий бук с целым экраном hp может купим так стоит 2500 экран новый может кто по дешевле … Читать далее
подскажите пожалуйста
11 июня 2014 18:53
девочки кто пил таблетки для прекращения лактации подскажите пожалуйста какие именно и как пили?