9 мая 2021 18:39 Муж говорит что я не справляюсь с детьми. И что надо перевести малышку на смесь, так как я ем лук, поэтому у дочери колики?♀️
6 мая 2021 03:48 На бэбике ничего неНа бэбике ничего не меняется. Все те же злые грубые комментарии. Все те же озлобленные тети. Хочется спросить совета, 1
6 мая 2021 02:45 Как вы выходите гулять с двумя детьми? Может есть какие-то лайфхаки? Гуляем когда у мужа выходной, работает 2 через 2, в остальное время балкон. Но хочется и одной выходить с ними. Старшая часто может не слушаться и убегать?♀️коляска моя весит 9 кг … Читать далее
1 мая 2021 13:45 Вышла сыпь на ногах. Зудит. Обратилась к дерматологу. Говорит что это гормональная сыпь. Типа бывает после родов. По крови всё норм. Назначила бепантеном мазать, пить много воды. У кого было такое после родов? Она говорит что сыпь может держаться месяцами … Читать далее
19 апреля 2021 14:27 Расстройство пищевого поведения. Хочу поработать с психологом. У кого был такой опыт? В нашем маленьком городе специалистов нормальных я конечно не найду. Думаю по скайпу что ли найти?поделитесь опытом?
14 апреля 2021 11:41 Желтушка. 23 числа дочери месяц. Билирубин 190. Участковый педиатр настойчиво предлагает отлучать от груди на 2 недели!!! На 2 дня пытались уйти, не получилось. За эти 2 дня заработали запор и газики сильные. Смесь нан гипоаллергенный. Лампу брали на … Читать далее
8 апреля 2021 06:51 Сдали мы пцр с мужем. Не обнаружено. Блин из-за этой ошибки мы с мужем 3 дня были в ссоре. Мой гинеколог говорит что это не ошибка лаборатории роддома, просто после родов многое показывает ошибочно?этот роддом мне кучу крови пропил?столько нервов потратила … Читать далее
6 апреля 2021 07:15 Девочки, сегодня внимательнее почитала выписку с роддома. А там вообще??♀️инфекции ифа 02. На цитомегаловирус LgG обнаружены. Chlamydia trachomatis LgA обнаружены. Что это? В интернете написано что это заболевание в острой стадии. У кого было? Как лечится … Читать далее
29 марта 2021 04:50 Опять что-то не так. Сегодня не выписали так как у меня оказывается повышенный сахар. Натощак 4.8. ГСД не ставили во время беременности. Сахар был 4.8 каждый раз. Сейчас в роддоме настаивают на приеме у эндокринолога, который будет только завтра. Пытаюсь … Читать далее
24 марта 2021 14:59 Девочки, во время кесарева сечения использовали эпидуральную анестезию, из-за того что я всё чувствовала, мне вкололи еще и общую (не знаю как правильно, но я отключилась), отходняк был жесткий. Операция длилась почти 2 часа из-за полного предлежания … Читать далее