15 февраля 2021 04:22 На фоне вчерашнего небольшого непонимания с мужем (не подумайте что из-за подарков или дсв, просто день совпал?) , мне приснился романтишный сон?как будто я молода, свободна и бездетна?и начинаю встречаться с красивым кудрявым брюнетом?ходим под луной … Читать далее
12 февраля 2021 12:05 Муж вчера пришёл с работы загруженный весь. Спрашиваю что случилось. Сказал ничего. Ну я подумала что человеку надо просто помолчать, оставила его в покое. Сегодня мы с дочей должны были поехать в поликлинику. Мужу говорю у нас как раз приём в обед, … Читать далее
30 января 2021 14:20 Почему я всегда боюсь задеть чужие чувства, а про мои чувства никто не задумывается?почему люди нарушают мои личные границы, почему позволяют себе критиковать меня, давать непрошеные советы?почему только один негатив льётся из них ?
26 января 2021 09:23 Часто тут читаю что девочки не успевают с одним ребенком ужин приготовить к приходу мужа. Я всегда всё успевала с одной дочерью. Беспокоюсь буду ли успевать с двумя дочерьми. Тем более что старшая требует максимум внимания,одна не играет, днем не спит … Читать далее
20 января 2021 11:18 Съездили по делам. Устала ужасно. Температура у нас - 47. Одела всё теплое на себя?видимо сильно много уахаха?по приезду домой наблюдаю отеки?на ногах и руках немного. Как избавляетесь от отеков?что вам помогает?
16 января 2021 18:18 Кто готовит полуфабрикаты и заготовки на месяц!? Каким блогером на ютубе вдохновляетесь? Посмотрела такие видео, прямо вдохновилась?
16 января 2021 09:24 Дочка начала просить покормить её. Причем папу отвергает, хочет чтоб именно я покормила. Раза два вот покормила. И задумалась. Она ест самостоятельно с 1,5 лет полностью. У ваших детей был такой период?
13 января 2021 05:44 Ветрянка. Педиатр ставит герпетическую сыпь. Сыпь локализована только на внутренней поверхности бедра. По обеим сторонам пупырчатая шершавая сыпь. Педиатр говорит что возможно распространение сыпи. В последний раз в саду были 23 декабря. И именно вечером … Читать далее
11 января 2021 12:02 Я не могу объяснить ребенку что нельзя тыкать пальцем мне в глаз. Уже который раз так делает. Что делать? Ругаюсь, объясняю что мне больно, не понимает?