7 июля 2021 18:07 Меня бесит что наши власти поддерживают нищету... В моей родной деревне большинство молодых семей живут за счет детских пособий. Рожают каждый год. Сами не работают, так как работы нет в деревне. А ещё моя знакомая недавно прилетела с заграничного курорта … Читать далее
3 июля 2021 08:23 Удалили зуб 3 дня назад. Ноет десна. Удаление было сложное. Опухла немного щека(визуально почти не видно) , появился стоматит(мой частый гость).назначила мирамистином немного держать и всё. Лунка с белым налетом вроде бы норма. Девочки, когда всё пройдёт … Читать далее
25 июня 2021 11:17 Гипотериоз ттг4-2.37,т4 свободный-9, т3-2.6. Назначили 50 мкг. У кого какая дозировка при таких результатах?
18 июня 2021 15:48 Меня одну бесят такие посты как "я выпила колы, доширак съела, что делать?ребенок на гв (ребенку 5 месяцев и он не аллергик)," муж грозится забрать ребёнка при разводе, у него половина дома в деревне, и зп дворника, а у меня ничего нет"," я беременная … Читать далее
17 июня 2021 16:45 Девочки, вопрос: сестра живёт с мужем уже полтора года. Планировали год и жили в деревне. Сегодня сделали узи впервые и узист поставила диагноз :эндометриоз и эндометриозные кисты. По узи же такой диагноз не ставят?
15 июня 2021 03:42 Глупый вопрос: ребёнок заболел ангиной 3 дня тому назад, уже не болеет, принимает антибиотики. Хотят встретиться с нами, погулять на площадке?не заразимся ли?
9 июня 2021 01:08 Вчера были в магазине и дочка увидела очень полную девочку (видно что ребёнок чем то болен) и так громко спросила :мама, а почему ребёнок такой толстый?отвлекла её и потом объяснила что мы так не называем никого. Как вообще выходите из таких ситуаций … Читать далее
4 июня 2021 04:37 Старшая не даёт младшей спать. Постоянно шумит, орет, это она типа играет так. Если уложу в спальне, старшая как слон прибегает и орет, или начинает дёргать ручку двери?младшая спит нормально только на улице, но не могу же я по 8 часов находиться на … Читать далее
23 мая 2021 09:29 Купила пятиступенчатый уход за кожей лица и не могу понять как им пользоваться. Косметика недорогая, корейская от Ланеж. Где смотрите, девочки? В интернете копалась, но не могв найти именно про эссенции эмульсии и так далее?♀️