Девочки, может есть среди вас юристы. Собираюсь купить участок, владелец не резидент страны, налог в 30% платить не хочет, предлагает оформить дарственную на меня, а деньги просто отдать. Почитала, что если дарственную оформляет не родственник, то я … Читать далее
Шевеления
23 мая 2018 16:37
Раньше малыш шевелился в основном внизу ( было тазовое предлежание), а сейчас все в ребра бьет, в основном справа и по центру. Значит ли это что он перевернулся?
Все, нет больше этого мудрого поганца, удалила 2 часа назад. Ехала, очень волновалась, малышка туда сюда по животу гуляла, видать чувствовала волнение. Но зря, врач перед приемом все узнал, подобрал анестезию, обколол зуб не всем шприцем, а где то половиной … Читать далее
Зуб мудрости
16 мая 2018 19:48
Девочки, кто удалял зубы? У меня срок 27 недель, думала дотерпеть, но уже не возможно, так стало стрелять. Записалась на пятницу, сказали наркоз нужный есть. Не опасно ли это для малыша?
Коляска
15 мая 2018 09:12
Была вчера в колясочном раю-аду..эх, нагляделась и теперь совсем не знаю что покупать. ПДР в августе, поэтому 3в1 или 2в1 не вижу смысла брать. Может есть кто, у кого такой же срок, какие коляски вы покупаете? И какую люльку в машину лучше взять?
Внизу … Читать далее
Подскажите!
7 мая 2018 18:44
Вчера постирала блузку, сегодня все чешется и мелкая сыпь (фото в комментах). Подскажите, может от порошка? Ела обычную еду- яблоко, банан,5 фиников ,на завтрак овсянку на молоке, на обед говядину с пюре. Ни на что из перечисленного аллергии не было
Можно выдохнуть
4 мая 2018 09:39
Уф, рассказала начальнику наконец о своём положении, ожидала какой угодно реакции, а он обрадовался, поздравил, спросил что нужно от него? теперь можно спокойно дорабатывать и не скрываться
Обычно принцесса моя в 3 просыпается по своим делам и меня будет, час шевелится и потом засыпает. Сегодня все было тихо и тут такой удар, не больно, но так сильно. Лежала на спине и думала до потолка долечу?
Боже, как будто какой то кикбоксер растёт … Читать далее